今日は相方の日。
毎年この時期になると必ず出てくるメニューです(・∀・)
相方曰く
「1年に一度は絶対に食わないといけない」という鮭といくらの海鮮親子ご飯、今回はあさりバター蒸しとセットでした。
毎回思うんだが、分量は毎回大体見ながら作る雛唯の方が圧倒的に担当の日は多いのに、
目分量で二度と同じ味にはならない相方の方が上手いのは何故なんだろうか。
ちなみにデザートはラ・フランス
相方曰く「1年に一度は絶対に食わないといけn(ry
【おまけ】次の日はちゃんとひよ子も、1年に一度は食わないといけn(ry。
勿論イクラや醤油ダシは入ってないけど、乳児用味噌汁の素と鮭ごはん。
付け合わせの野菜スムージーとほうれん草&鮭の納豆味噌汁と共に無事完食なのは、さすが食い気90%(・∀・)
ラ・フランスも食ったもんね!
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